PIATTI DEL GIORNO
ANTIPASTI
– Polenta e polipetti affogati
€ 13,00
– Involtini di melanzana con provola affumicata, mortadella i.g.p. pomodoro San Marzano e origano di montagna € 10,00
– Polpo arrostito con cime di rapa ripassate e olive taggiasche
€ 18,00
– Antipasto di mare caldo (per 2 persone)
€ 26,00
– Antipasto Donna Carmela (nodini di pasta fritta, pomodoro San Marzano d.o.p. e stracciatella di burrata)
€ 12,00
PRIMI PIATTI
– Paccheri di Gragnano (pasta fresca) alla Vesuviana
€ 13,00
– Pasta patate e provola azzeccata
€ 10,00
– Gnocchetti di castagne fatti in casa con vellutata di zucca e guanciale croccante
€ 14,00
– Tonnarelli cacio, pepe e carciofi
€ 12,00
– Spaghetti trafilati al bronzo con vongole veraci
€ 14,00
– Spaghetti trafilati al bronzo con pomodorino pachino e piennolo, basilico e stracciatella di burrata
€ 13,00
– Riso Carnaroli con funghi porcini, crema di bufala e guanciale croccante
€ 14,00
– Scialatielli ai frutti di mare
€ 15,00
SECONDI PIATTI
– Tagliata di Angus argentino alle erbe aromatiche
€ 17,00
– Filetto di orata in gratin di zucchine e Parmigiano Reggiano 24 mesi d.o.p.
€ 15,00
– Baccalà con pomodorino pachino, capperi in fiore, olive di Gaeta e polenta gialla
€ 17,00
– Cotoletta di vitello alla milanese
€ 18,00
– Pescato del giorno con patate e carciofi croccanti
€ 18,00
– Fritto di alici e carciofi
€ 15,00
– Cotoletta di tonno rosso agli agrumi
€ 15,00
PIZZA DEL GIORNO
Bufalina: pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano 24 mesi d.o.p. 13,00 basilico, olio evo e cornicione ripieno di ricotta