PIATTI DEL GIORNO

ANTIPASTI

– Polenta e polipetti affogati
€ 13,00

– Involtini di melanzana con provola affumicata, mortadella i.g.p. pomodoro San Marzano e origano di montagna €  10,00

– Polpo arrostito con cime di rapa ripassate e olive taggiasche
€ 18,00

– Antipasto di mare caldo (per 2 persone)
€ 26,00

– Antipasto Donna Carmela  (nodini di pasta fritta, pomodoro San Marzano d.o.p. e stracciatella di burrata)
€ 12,00

PRIMI PIATTI

– Paccheri di Gragnano (pasta fresca) alla Vesuviana
€ 13,00

– Pasta patate e provola azzeccata
€ 10,00

– Gnocchetti di castagne fatti in casa con vellutata di zucca e guanciale croccante
€ 14,00

– Tonnarelli cacio, pepe e carciofi
€ 12,00

– Spaghetti trafilati al bronzo con vongole veraci
€ 14,00

– Spaghetti trafilati al bronzo con pomodorino pachino e piennolo, basilico e stracciatella di burrata
€  13,00

– Riso Carnaroli con funghi porcini, crema di bufala e guanciale croccante
€ 14,00

– Scialatielli ai frutti di mare
€ 15,00 

SECONDI PIATTI

– Tagliata di Angus argentino alle erbe aromatiche
€ 17,00

– Filetto di orata in gratin di zucchine e Parmigiano Reggiano 24 mesi d.o.p.
€ 15,00

– Baccalà con pomodorino pachino, capperi in fiore, olive di Gaeta e polenta gialla
€ 17,00

– Cotoletta di vitello alla milanese
€ 18,00

– Pescato del giorno con patate e carciofi croccanti
€ 18,00

– Fritto di alici e carciofi
€ 15,00

– Cotoletta di tonno rosso agli agrumi
€ 15,00

PIZZA DEL GIORNO

Bufalina: pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano 24 mesi d.o.p. 13,00 basilico, olio evo e cornicione ripieno di ricotta