Il ristorante

Yuri Dossena e la Mamma Carmen, cuore campano con cucina internazionale, dopo aver fatto esperienza con tutta la famiglia nell’importante ristorazione Meneghina, decidono nel 1999 di aprire il Crispi in via Cadore 2, con un successo importante che continua a vivere nei palati dei clienti storici e nuovi. Nel 2013 si sposta nell’attuale sede di via Bronzetti al 3. Questo è il loro cuore pulsante, dove regna la tradizione di Carmen e la cucina moderna dello Chef Yuri che continuano a deliziare una clientela internazionale affezionata, con piatti di estrema raffinatezza culinaria, interpretando la tradizione che conosce alla perfezione con la sua saggezza di cuoco. Propone piatti prevalentemente di pesce, con verdure di stagione e prodotti IGP e DOP del territorio Nazonale; accompagnati da una buona e selezionata carta dei vini. Nel menù, non manca assolutamente l’anima Campana con una PIZZA VERACE, l’impasto realizzato dallo Chef Yuri rispecchia la ricetta tipica, con una lievitazione di 24h-48h con farina 0 e farina 1 macinata a Pietra. Un occhio speciale per i dolci, rigorosamente fatti in casa da Carmen, con gusti profondi di altri tempi.

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