RIAPRE IL CRISPI CON “RITORNO ALLE ORIGINI”…

RIAPRE IL CRISPI

Articolo originale: Scoprimilano.it

RIAPRE IL CRISPI CON “RITORNO ALLE ORIGINI”, UN SUPER APERITIVO ALL’ITALIANA NELL’ELEGANTE E ACCOGLIENTE VERANDA

Un accogliente angolo del Sud dove poter assaggiare tante squisite specialità mediterranea e partenopee, omaggio alla regione d’origine dello chef che, dopo questa lunga pausa forzata, propone un aperitivo all’italiana con la pasta come protagonista.

In zona XXII Marzo, e più precisamente in via Bronzetti, il Ristorante Crispi, dopo ben vent’anni di attività, è, ancora oggi, punto di riferimento per tutti coloro che amano sorprendersi di fronte a piatti gustosi e stuzzicanti, realizzati con maestria da CarloYuri Dossena, chef pieno di talento e passione, capace di coniugare qualità, sofisticatezza e semplicità. Un indirizzo sicuro per la clientela affezionata e i nuovi avventori che, in un ambiente accogliente, tra contrasti cromatici, lampadari di cristallo a goccia, cucina a vista e servizio caloroso, propone un menu che spazia da specialità squisitamente campane, come mozzarella in carrozza, fritto misto, paccheri al ragù, pizza “verace” (l’impasto realizzato da Yuri, sempre attento sia al gusto che al benessere alimentare, rispecchia la ricetta tipica, con una lievitazione di 24h-48h con farina 0 e farina 1 macinata a pietra) a piatti di altre regioni, come la parmigiana di melanzane scomposta. Senza dimenticare i dessert, tutti preparati artigianalmente, tra i quali spiccano la pastiera, gli struffoli, la zuppa inglese, il tiramisù, le mousse……

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